Bruschette

Bruschette
  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Costo: basso

Ingredienti per 6 persone

  • 4 pomodori da insalata
  • 12 fette di pane nero di Castelvetrano
  • 4-5 spicchi d'aglio
  • Basilico fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  1. Fate abbrustolire le fette di pane nero di Castelvetrano sulla griglia per qualche minuto, fino a renderle croccanti.
  2. Dopo aver spellato l'aglio, strofinarlo su un lato della bruschetta.
  3. Preparare in una ciotola il pomodoro tagliato a cubetti e salare quanto basta. Spezzare grossolanamente le foglie di basilico fresco e l'aglio rimasto tritato.
  4. Amalgamare il composto e con un cucchiaio disporre sulla parte delle bruschette su cui è stato strofinato l'aglio.
  5. Infine, versare un filo d'olio extravergine d'oliva (preferibilmente di tipo Nocellara del Belice) su ogni bruschetta e servire subito.

Cerca una struttura



© 2018 - Ristorantesicilia.it è un prodotto emade. Tutti i diritti sono riservati.

Ristorantesicilia.it non è responsabile del contenuto del sito in quanto prodotto da terzi, come da note legali.
Il trattamento dei dati è eseguito nel rispetto dell'Art. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196