Calamari fritti

Calamari fritti
  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 3-4 minuti
  • Costo: basso

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di calamari
  • Farina q.b.
  • 1 cucchiaio erba cipollina
  • 1 cucchiaino senape
  • 200 gr maionese
  • 200 gr yogurt
  • Olio di frittura q.b.
  1. Prima di preparare i calamari per la frittura, suggeriamo di preparare la salsa per condire.
  2. Unire lo yogurt con la maionese e la senape, amalgamare bene e aggiungere il trito di erba cipollina.
  3. Lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti.
  4. Adesso pulire i calamari togliendo la pelle, gli occhi e il rostro (il dente centrale), eviscerare e sciacquare.
  5. Dopo aver asciugato per bene i calamari, tagliarli ad anelli e infarinarli per bene.Calamari ad anelli infarinati
  6. Friggere gli anelli in olio bollente fino a farli dorare e asciugare su carta assorbente.
  7. Servire ben caldi con la salsa precendentemente preparata.

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